​Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День четвёртый. U-15 (2004): Септа-трик и волевая победа, В матче за 9-12 места в возрастной группе U-15 (2004) встретились «Чайка» и СШ по футболу 2005., «Hopes Cup» — детско-юношеский турнир по футболу. Официальный сайт

Новость

13 апреля

​Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День четвёртый. U-15 (2004): Септа-трик и волевая победа

13 апреля

​Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День четвёртый. U-15 (2004): Септа-трик и волевая победа

В матче за 9-12 места в возрастной группе U-15 (2004) встретились «Чайка» и СШ по футболу 2005. Воронежцы в первом тайме забили 2 гола. После перерыва страсти на поле накалились до предела. Было выписано 3 красных карточки. Краснодарцы хотели отыграться, но им удалось забить лишь один гол в конце встречи с пенальти — 2:1. Во второй паре сочинский «Интер» встречался с «Юнитом». По итогам первого тайма счёт в матче был 0:0. После перерыва также голов забить не получилось. Пришлось выяснять кто сильнее посредством серии пенальти. Здесь проявили себя вратари обеих команд. Они не только отбили по одному одиннадцатиметровому удару, но и сами реализовали по голу. Но удача была на стороне самарцев — 0:0 (4:5). В итоге «Юнит» будет бороться за 9 место с «Чайкой». 

В первом четвертьфинале встретились СШ по футболу-2 и новосибирский «Спартак». Первый тайм завершился без голов. А вот во втором новосибирцы забили 3 мяча. Краснодарская команда так и не смогла отметиться взятием ворот. Во втором четвертьфинальном поединке СШ по футболу сыграла против СДЮШОР №15 «Чайка». Первый тайм завершился без голов. А в самом начале второй половины матча краснодарцы занесли в ворота воронежцев один мяч. Его хватило для победы. 

В третьем четвертьфинальном матче встретились «Энергомаш» и СДЮШОР №15. Воронежцы забили быстрый гол, но белгородцы не только отыгрались уже в первой половине первого тайма, но и вышли вперёд. На перерыв команды ушли при счёте 3:1. Во втором тайме обе команды продолжили забивать. В итоге матч завершился со счётом 6:2 в пользу «Энергомаша». В другой четвертьфинальной встрече «Лион» сыграл против «Сокола». Уже в первом тайме саратовцы забили 3 гола. А после перерыва занесли ещё 5 мячей в сетку ворот. Септа-трик (7 голов) оформил Владислав Шаповалов. В полуфинале теперь встретятся СШ по футболу и «Энергомаш». В другой паре «Сокол сразится со «Спартаком».