​Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День четвёртый. U-17 (2002): «Жёлто-зелёный» полуфинал, В матче «Спартак-Алания» — «Анжи» победителя определила серия пенальти., «Hopes Cup» — детско-юношеский турнир по футболу. Официальный сайт

Новость

13 апреля

​Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День четвёртый. U-17 (2002): «Жёлто-зелёный» полуфинал

13 апреля

​Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День четвёртый. U-17 (2002): «Жёлто-зелёный» полуфинал

В матче «Спартак-Алания» — «Анжи» победителя определила серия пенальти. За два тайма команды не смогли отметиться голами. Хотя махачкалинцы весь матч атаковали. Им повезло и серии одиннадцатиметровых — 0:0 (5:6). В поединке между «Урожаем» и «Долгопрудным» голы забивали только краснодарцы — 3 в первом тайме, 2 во втором. В матче «Зоркий» — «Зоркий-2» по итогам первого тайма была ничья — 1:1. А после перерыва футболист первой команды Михаил Билоус оформил хет-трик. «Зоркий» победил со счётом 4:1. Так как московский «Интер» снялся с соревнований, в матче, который должен был проходить между столичной командой и СШ по футболу, засчитано техническое поражение со счётом 3:0. 

Теперь «Долгопрудный» и «Спартак-Алания» поспорят за попадание в матч за 5 место. Там их уже ждёт «Зоркий-2». В полуфинале СШ по футболу встретится с «Зорким», а «Урожай» с «Анжи».