Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День пятый. U-15 (2004): Штанги помогли выйти в финал, В поединке за 11 место в возрасте U-15 (2004) играли СШ по футболу-05 и сочинский «Интер». , «Hopes Cup» — детско-юношеский турнир по футболу

Новость

14 апреля

Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День пятый. U-15 (2004): Штанги помогли выйти в финал

14 апреля

Весенний Hopes Cup 2019. Четвёртый этап. День пятый. U-15 (2004): Штанги помогли выйти в финал

В поединке за 11 место в возрасте U-15 (2004) играли СШ по футболу-05 и сочинский «Интер». В этом матче краснодарцы повели уже в первом тайме. СШ по футболу-05 забила один гол. После перерыва команда продолжила забивать. За первые десять минут второго тайма краснодарцы записали на свой счёт ещё 3 гола. «Интер» смог ответить на это лишь одним мячом — 4:1. 

В матче за 9 место встретились «Чайка» и «Юнит». В первом тайме самарцы записали на свой счёт два гола. Причём оба мяча были забиты красиво, после хороших комбинационных атак. После перерыва вратарь воронежцев ещё раз вынимал мяч из сетки ворот. «Чайка» смогла отметиться лишь голом престижа — 1:3. «Юнит» занял 9 место, «Чайка» — 10. 

В матче за 5-8 места встречались СДЮШОР №15 «Чайка» и СДЮШОР №15. Открыть счёт удалось уже  в первом тайме. «Чайка» забила один мяч. А сразу после перерыва ещё один. Но СДЮШОР №15 не уступала, а сумела отыграться. Оба мяча забил Роман Никульшин. Причём интервал между голами был порядка 2 минут. Но всё-таки «Чайка» смогла собраться и исправить ситуацию. Ещё два гола залетели в ворота СДЮШОР №15. В итоге 4:2. Во второй паре играл «Лион» против СШ по футболу-2. В этом матче краснодарцы забили один гол на 10 минуте. Он оказался победным. Теперь СДЮШОР №15 «Чайка» сыграет против СШ по футболу-2 за 5 место. 

В полуфинале саратовский «Сокол» встретился с новосибирским «Спартаком». Оба тайма команды атаковали, но забить голов так и не смогли. Исход решила серия пенальти. Здесь удача была на стороне саратовцев. Два раза удар новосибирцев отразила штанга. В итоге 0:0 (3:1) в пользу «Сокола». Во втором полуфинале СШ по футболу сыграла с «Энергомашем». Краснодарцы открыли счёт в матче под конец первого тайма. А после перерыва забили ещё один гол. Со счётом 2:0 СШ по футболу вышла в финал и теперь сразится с «Соколом».